【灵动西幼】南京市教育局校舍修建与管理工作检查组莅临我园指导

为进一步提高中小学及幼儿园校舍修建与管理水平,南京市教育局开展了年度校舍修建与管理检查评估工作。5月21日市校舍建设管理领导小组在区教育局李局长、任科长和王主任的陪同下,对我园的校舍建设与管理工作进行了指导检查,检查内容从校园维修管理、安全管理及校舍信息管理平台应用三大方面进行检查评估。西岗幼教集团将作为2018年度推荐的园所参与市级评比。

 IMG_9166.JPG

市校舍建设管理领导组首先听取了各园园长针对本次校舍建设与管理工作的工作汇报。西幼集团的仙林湖园夏园长、香悦澜山园梁园长、天佑路园王园长天佐路园王园长分别依据本园文化创建特色做了详细深刻的工作汇报

 

领导们查阅了校园管理资料,并且对我园工作给予了高度的评价:把校舍建设工程质量摆在了突出位置,认真落实了校园制度,加强管理,及时消除了相关安全隐患,及时掌握了校舍安全动态,有计划有步骤的落实了解决办法,确保校舍的安全。

 IMG_9175.JPG

领导检查组在各园园长的带领下,对园内的户外活动场地、班级、科室、食堂等进行了实地参观,对消防设备、周界报警、绿化情况等进行了严格的检查。领导们对各园协调配合和热情周到服务表示了积极的肯定,也提出了很多宝贵的意见及建议。

 

此次校舍修建与管理检查工作已然结束,但等待我们去做的、不断完善的工作还有很多,相信在专家们的建议指导下,我园的校舍管理工作会更加扎实稳步的开展,开拓创新、凝心聚力迈上一个崭新的台阶。

IMG_9187.JPG